Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538558)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯСОКОМБИНАТ «СОРОЧИНСКИЙ».

0   0
Первый авторПрохорова
Страниц70
ID718082
АннотацияПрохорова Ф.Р..docx
Прохорова, Ф.Р. ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯСОКОМБИНАТ «СОРОЧИНСКИЙ». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ф.Р. Прохорова .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/718082

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПОВЫШЕНИЕ_КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ__ОБЩЕСТВА_С_ОГРАНИЧЕННОЙ_ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ_«МЯСОКОМБИНАТ_«СОРОЧИНСКИЙ»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления Кафедра «Социально-экономические науки» Направление подготовки – 38.03.01 «Экономика» Профиль Экономика предприятий пищевой промышленности ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯСОКОМБИНАТ «СОРОЧИНСКИЙ» Обучающийся __________________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________________ подпись Руководитель ОПОП __________________ подпись Прохорова Ф.Р. к.э.н. Сороченко О.А. к.э.н. Мельникова Е.Н. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.э.н. Братишко Н.П. __________ протокол заседания кафедры от «____» __________ 2020 г. № ___ Мелеуз 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически