Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538834)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗА СЧЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ТРУДА НА МАТЕРИАЛАХ АО «МЕЛЕУЗОВСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД».

0   0
Первый авторИсаева
Страниц66
ID718067
АннотацияИсаева Е А..docx
Исаева, ЕА. ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗА СЧЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ТРУДА НА МАТЕРИАЛАХ АО «МЕЛЕУЗОВСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / ЕА. Исаева .— 2020 .— 66 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/718067

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПОВЫШЕНИЕ_ЭФФЕКТИВНОСТИ_ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ_ПРЕДПРИЯТИЯ_ЗА_СЧЕТ_СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ_ОРГАНИЗАЦИИ_ПРОИЗВОДСТВА_И_ТРУДА_НА_МАТЕРИАЛАХ_АО_«МЕЛЕУЗОВСКИЙ_САХАРНЫЙ_ЗАВОД»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления Кафедра «Социально-экономические науки» Направление подготовки – 38.03.01 «Экономика» Профиль Экономика предприятий пищевой промышленности ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗА СЧЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ТРУДА НА МАТЕРИАЛАХ АО «МЕЛЕУЗОВСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД»» Обучающийся __________________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________________ подпись Руководитель ОПОП Исаева Е.А. к.э.н. Гарипова Л.В. __________________ к.э.н. Мельникова Е.Н. подпись Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.э.н. Братишко Н.П. __________ протокол заседания кафедры от «____» __________ 2020 г. № ___
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически