Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538834)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВЛИЯНИЕ НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА НА ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НА МАТЕРИАЛАХ АО «МЕЛЕУЗОВСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД».

0   0
Первый авторГолубкина
Страниц62
ID718046
АннотацияГолубкина В С..docx
Голубкина, ВС. ВЛИЯНИЕ НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА НА ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НА МАТЕРИАЛАХ АО «МЕЛЕУЗОВСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / ВС. Голубкина .— 2020 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/718046

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВЛИЯНИЕ_НАУЧНО_ТЕХНИЧЕСКОГО_ПРОГРЕССА_НА_ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ_ПРЕДПРИЯТИЯ_НА_МАТЕРИАЛАХ__АО_«МЕЛЕУЗОВСКИЙ_САХАРНЫЙ_ЗАВОД»..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления Кафедра «Социально-экономические науки» Направление подготовки – 38.03.01 «Экономика» Профиль Экономика предприятий пищевой промышленности ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ВЛИЯНИЕ НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА НА ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НА МАТЕРИАЛАХ АО «МЕЛЕУЗОВСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД»» Обучающийся __________________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________________ подпись Руководитель ОПОП __________________ подпись Голубкина В.С. к.э.н. Гарипова Л.В. к.э.н. Мельникова Е.Н. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.э.н. Братишко Н.П. __________ протокол заседания кафедры от «____» __________ 2020 г. № ___ Мелеуз 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически