Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538741)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ технологических схем производства пектина

0   0
Первый авторЛюбогошев
Страниц56
ID717809
АннотацияЛюбогошев Е. Н..doc
Любогошев, Е.Н. Анализ технологических схем производства пектина [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Н. Любогошев .— 2020 .— 56 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717809

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_технологических_схем_производства_пектина.pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Анализ технологических схем производства пектина.» Обучающийся __________ Любогошев Е.Н. подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись Руководитель ОПОП _____________ подпись ФИО к.т.н., доцент Жирова В.В. ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент Жирова В.В. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.ю.н., доцент Рязанцева Е.А. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 __ г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически