Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538950)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект цеха по переработке винограда на красные столовые виноматериалы производительностью 450 тонн в сутки

0   0
Первый авторЛитвяк
Страниц123
ID717806
АннотацияЛитвяк В. П..docx
Литвяк, В.П. Проект цеха по переработке винограда на красные столовые виноматериалы производительностью 450 тонн в сутки [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.П. Литвяк .— 2020 .— 123 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717806

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_цеха_по_переработке_винограда_на_красные_столовые__виноматериалы_производительностью_450_тонн_в_сутки.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙИ УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект цеха по переработке винограда на красные столовые виноматериалы производительностью 450 тонн в сутки» Обучающийся Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты Рукסвסдитель ОПОП __________ __________ _________ Литвяк Вера Павлסвна к.т.н., Бабаева Мария Васильевна к.т.н. Жирסва Вера Владимирסвна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрסй к.ю.н., дסцент Рязанцева Е.А. ________________________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________201 __ г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически