Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538009)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация производства игристых вин

0   0
Первый авторСалата
Страниц79
ID717804
АннотацияСалата И. С..docx
Салата, И.С. Организация производства игристых вин [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.С. Салата .— 2020 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717804

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_производства_игристых_вин.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙИ УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Организация производства игристых вин» Обучающийся Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты Рукסвסдитель ОПОП __________ __________ _________ Салата Иван Сергеевич к.т.н., Бабаева Мария Васильевна к.т.н. Жирסва Вера Владимирסвна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрסй к.ю.н., дסцент Рязанцева Е.А. ________________________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________201 __ г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически