Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538834)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Повышение эффективности производства пивоваренного солода

0   0
Первый авторФрунчак
Страниц97
ID717801
АннотацияФрунчак Л. В..docx
Фрунчак, Л.В. Повышение эффективности производства пивоваренного солода [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.В. Фрунчак .— 2020 .— 97 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717801

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Повышение_эффективности_производства_пивоваренного_солода.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА "Повышение эффективности производства пивоваренного солода" Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ Фрунчак Людмила Валентиновна __________ _________ к.т.н., Бабаева Мария Васильевна к.т.н. Жирова Вера Владимировна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.ю.н., доцент Рязанцева Е.А. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________201 __ г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически