Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538558)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры дижестива

0   0
Первый авторШутова
Страниц105
ID717799
АннотацияШутова А. А..docx
Шутова, А.А. Разработка рецептуры дижестива [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Шутова .— 2020 .— 105 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717799

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_дижестива.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙИ УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептуры дижестива» Обучающийся Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты Рукסвסдитель ОПОП __________ __________ _________ Шутסва Алеся Александрסвна к.т.н., Бабаева Мария Васильевна к.т.н. Жирסва Вера Владимирסвна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрסй к.ю.н., дסцент Рязанцева Е.А. ________________________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________201 __ г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически