Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538834)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технологический анализ производства столовых вин в условиях ООО «Олимп»

0   0
Первый авторКалиниченко
Страниц84
ID717797
АннотацияКалиниченко О. А..docx
Калиниченко, О.А. Технологический анализ производства столовых вин в условиях ООО «Олимп» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.А. Калиниченко .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717797

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологический_анализ_производства_столовых_вин__в_условиях_ООО_«Олимп».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА "Технологический анализ производства столовых вин в условиях ООО «Олимп»" Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ __________ _________ Калиниченко Ольга Алексеевна к.т.н., Бабаева Мария Васильевна к.т.н. Жирова Вера Владимировна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.ю.н., доцент Рязанцева Е.А. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________201 __ г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически