Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538558)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ мембранных технологий, используемых в виноделии

0   0
Первый авторМоченков
Страниц96
ID717783
АннотацияМоченков А. Л..rtf
Моченков, А.Л. Анализ мембранных технологий, используемых в виноделии [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Л. Моченков .— 2020 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717783

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_мембранных_технологий,_используемых_в_виноделии.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Анализ мембранных технологий, используемых в виноделии» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись _____________ подпись Моченков А.Л. ФИО проф., к.т.н. Жирова В.В. ученая степень, ученое звание ФИО проф., к.т.н. Жирова В.В. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.ю.н., доцент Рязанцева Е.А. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 __ г. № _____ Темрюк 2020 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически