Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538558)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Компоновки линии розлива белых столовых полусладких вин производительностью 2 млн. дал в год

0   0
Первый авторКовалевский
Страниц53
ID717781
АннотацияКовалевский В. И..rtf
Ковалевский, В.И. Компоновки линии розлива белых столовых полусладких вин производительностью 2 млн. дал в год [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.И. Ковалевский .— 2020 .— 53 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717781

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Компоновки_линии_розлива_белых_столовых_полусладких_вин_производительностью_2_млн._дал_в_год.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Компоновки линии розлива белых столовых полусладких вин производительностью 2 млн. дал в год.» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись _____________ подпись Ковалевский В.И. ФИО проф., к.т.н. Жирова В.В. ученая степень, ученое звание ФИО проф., к.т.н. Жирова В.В. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.ю.н., доцент Рязанцева Е.А. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически