Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538741)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технологический анализ микроорганизмов винограда и вина

0   0
Первый авторЖилиборщ
Страниц78
ID717778
АннотацияЖилиборщ А. С..rtf
Жилиборщ, А.С. Технологический анализ микроорганизмов винограда и вина [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Жилиборщ .— 2020 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717778

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологический_анализ_микроорганизмов_винограда_и_вина.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Технологический анализ микроорганизмов винограда и вина» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись _____________ подпись Жилиборщ А.С. ФИО к.т.н., доцент, Жирова В.В. ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент, Жирова В.В. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.ю.н., доцент Рязанцева Е.А. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически