Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538558)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии столовых виноматериалов для игристых вин на ООО «Агрофирма «Золотая Балка»

0   0
Первый авторБалух
Страниц82
ID717769
АннотацияБалух В. К..doc
Балух, В.К. Совершенствование технологии столовых виноматериалов для игристых вин на ООО «Агрофирма «Золотая Балка» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.К. Балух .— 2020 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717769

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_столовых_виноматериалов_для_игристых_вин_на_ООО_«Агрофирма_«Золотая_Балка».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА " Совершенствование технологии столовых виноматериалов для игристых вин на ООО «Агрофирма «Золотая Балка»." Обучающийся __________ Руководитель выпускной квалификационной работы __________ Руководитель ОПОП _________ Балух Виктория Констатиновна к.т.н., доцент, Жирова Вера Владимировна к.т.н., доцент, Жирова Вера Владимировна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.ю.н., доцент Рязанцева Е.А. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически