Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538834)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ специфики приготовления завтраков в ресторанах при гостиницах

0   0
Первый авторАрион
Страниц70
ID717765
АннотацияАрион Л. А..docx
Арион, Л.А. Анализ специфики приготовления завтраков в ресторанах при гостиницах [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.А. Арион .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717765

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_специфики_приготовления_завтраков__в_ресторанах_при_гостиницах.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)» Кафедра «Естественно-научные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Анализ специфики приготовления завтраков в ресторанах при гостиницах» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.ю.н., доцент Рязанцева Е.А. ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «___»___________20___ г. № _____ Арион Любовь Александровна ФИО к.х.н., доцент Прилепа Марина Валентиновна ученая степень, ученое звание ФИО к.х.н., доцент Прилепа Марина Валентиновна подпись ученая степень, ученое звание Темрюк, 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически