Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538834)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Автоматизация технологического процесса производства конфет

0   0
Первый авторКрылов
Страниц65
ID717763
АннотацияКрылов И. А..rtf
Крылов, И.А. Автоматизация технологического процесса производства конфет [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Крылов .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717763

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Автоматизация_технологического_процесса_производства_конфет.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра «Системы автоматизированного управления» Направление подготовки: 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» Направленность (профиль): Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Автоматизация технологического процесса производства конфет» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Н.И. Руководитель ОПОП __________ к.т.н., доцент Гончаров А.В. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой «Системы автоматизированного управления» д.т.н., профессор Гданский Н.И. __________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________202___ г. № _____ Москва 2020 __________ Крылов И.А. __________ д.т.н., профессор Гданский 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически