Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка интегрированной системы управления процессом приготовления опары хлебопекарного производства.

0   0
Первый авторМолчанов
Страниц92
ID717760
АннотацияМолчанов В.Ю..rtf
Молчанов, В.Ю. Разработка интегрированной системы управления процессом приготовления опары хлебопекарного производства. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Ю. Молчанов .— 2020 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717760

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_интегрированной_системы_управления_процессом_приготовления_опары_хлебопекарного_производства..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Системы автоматизированного управления» Направление подготовки: 27.03.04 «Управление в технических системах» Направленность (профиль): Автоматизация и управление ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка интегрированной системы управления процессом приготовления опары хлебопекарного производства» Обучающийся __________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись Молчанов Вячеслав Юрьевич ФИО к.т.н., доцент Будник А.А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой «Системы автоматизированного управления» д.т.н., профессор Гданский Н.И. протокол заседания кафедры от «___»___________202___ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически