Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538950)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Модернизация системы управления процессом приготовления карамельной массы.

0   0
Первый авторСавлучинский
Страниц89
ID717758
АннотацияСавлучинский Е.А..rtf
Савлучинский, Е.А. Модернизация системы управления процессом приготовления карамельной массы. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Савлучинский .— 2020 .— 89 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717758

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Модернизация_системы_управления_процессом_приготовления_карамельной_массы..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Системы автоматизированного управления» Направление подготовки: 27.03.04 «Управление в технических системах» Направленность (профиль): Автоматизация и управление ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Модернизация системы управления процессом приготовления карамельной массы» Обучающийся вич Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись __________ подпись Савлучинский Евгений АлександроФИО к.т.н., доцент Будник А.А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой «Системы автоматизированного управления» д.т.н., профессор Гданский Н.И. протокол заседания кафедры от «___»___________202___ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически