Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538950)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка робастной системы управления хлебопекарным производством.

0   0
Первый авторЗайцев
Страниц114
ID717744
АннотацияЗайцев А.В..rtf
Зайцев, А.В. Разработка робастной системы управления хлебопекарным производством. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Зайцев .— 2020 .— 114 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717744

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_робастной_системы_управления_хлебопекарным_производством..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» (ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Кафедра «Системы автоматизированного управления» Направление подготовки: 27.03.04 «Управление в технических системах» Направленность (профиль): Автоматизация и управление ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка робастной системы управления хлебопекарным производством» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись __________ подпись Зайцев Андрей Викторович ФИО к.т.н., доцент Будник А.А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой «Системы автоматизированного управления» д.т.н., профессор Гданский Н.И. протокол заседания кафедры от «___»___________202___ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически