Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538950)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование корпоративной культуры как фактора повышения конкурентоспособности ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика».

0   0
Первый авторАнисимов
Страниц112
ID717697
АннотацияАнисимов Д.С..doc
Анисимов, Д.С. Совершенствование корпоративной культуры как фактора повышения конкурентоспособности ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Анисимов .— 2020 .— 112 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717697

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_корпоративной_культуры_как_фактора_повышения_конкурентоспособности_ЗАО_«Пензенская_кондитерская_фабрика»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Пензенский казачий институт технологий Кафедра «Экономика и экономические информационные системы» Направление подготовки – 38.03.02 «Менеджмент» Профиль – «Управление малым бизнесом» Допущен к защите: Зав. кафедрой ____________ Батова В.Н. «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Анисимова Дмитрия Сергеевича на тему: Совершенствование корпоративной культуры как фактора повышения конкурентоспособности ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н., профессор Палаткин И.В. к.э.н., доцент Сенаторов Д.В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Анисимов Д.С. (фамилия, инициалы) Пенза 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически