Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538784)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПИВЗАВОД».

0   0
Первый авторШарафутдинова
Страниц61
ID717615
АннотацияШарафутдинова С В.docx
Шарафутдинова, СВ. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПИВЗАВОД». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / СВ. Шарафутдинова .— 2020 .— 61 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717615

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПОВЫШЕНИЕ_КАЧЕСТВА_ПРОДУКЦИИ,_ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ_ОБЩЕСТВОМ_С_ОГРАНИЧЕННОЙ_ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ_«ПИВЗАВОД»..pdf
4 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления Кафедра «Социально-экономические науки» Направление подготовки – 38.03.01 «Экономика» Профиль Экономика предприятий пищевой промышленности ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПИВЗАВОД»» Обучающийся __________________ Шарафутдинова С.В. подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________________ подпись Руководитель ОПОП к.э.н. Гарипова Л.В. __________________ к.э.н. Мельникова Е.Н. подпись Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.э.н. Братишко Н.П. __________ протокол заседания кафедры от «____» __________ 2020 г. № ___ Мелеуз 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически