Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538834)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

УЛУЧШЕНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ РАБОТЫ ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПИВЗАВОД».

0   0
Первый авторАхмадова
Страниц64
ID717613
АннотацияАхмадова А А..docx
Ахмадова, АА. УЛУЧШЕНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ РАБОТЫ ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПИВЗАВОД». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / АА. Ахмадова .— 2020 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717613

Предпросмотр (выдержки из произведения)

УЛУЧШЕНИЕ_СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ_УСЛОВИЙ_РАБОТЫ_ТРУДОВОГО_КОЛЛЕКТИВА_ОБЩЕСТВА_С_ОГРАНИЧЕННОЙ_ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ_«ПИВЗАВОД»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления Кафедра «Социально-экономические науки» Направление подготовки – 38.03.01 «Экономика» Профиль Экономика предприятий пищевой промышленности ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «УЛУЧШЕНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ РАБОТЫ ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПИВЗАВОД»» Обучающийся __________________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________________ подпись Руководитель ОПОП __________________ подпись Ахмадова А.А. к.э.н. Братишко Н.П. к.э.н. Мельникова Е.Н. Рекомендовать к защите и. о. заведующего кафедрой к.э.н. Братишко Н.П. __________ протокол заседания кафедры от «____» __________ 2020 г. № ___ Мелеуз 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически