Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577083)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование маркетинговой деятельности предприятия пищевой промышленности (на примере ООО «Царское подворье»). (74,00 руб.)

0   0
Первый авторБащенко
Страниц71
ID717570
АннотацияБащенко Н.И..doc
Бащенко, Н.И. Совершенствование маркетинговой деятельности предприятия пищевой промышленности (на примере ООО «Царское подворье»). : Выпускная квалификационная работа / Н.И. Бащенко .— 2020 .— 71 с. — URL: https://rucont.ru/efd/717570 (дата обращения: 23.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_маркетинговой_деятельности_предприятия_пищевой_промышленности_(на_примере_ООО_«Царское_подворье»)..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) (СКИПТБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Кафедра «Технологии продуктов питания, предпринимательства и экономики» Направление подготовки ………………38.03.02…………………………… Направленность (профиль) «Производственный менеджмент»…………… ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование маркетинговой деятельности предприятия пищевой промышленности (на примере ООО «Царское подворье»)» Обучающийся _________ подпись Бащенко Наталья Ивановна ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы _____ к.э.н., доцент Макаров Андрей Анатольевич подпись ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н Степаненкова Л.Н. ___________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Вязьма 2020 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически