Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538834)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование деятельности фирменного магазина товаропроизводителя пищевой продукции (на примере ЗАО «Гагаринконсервмолоко»).

0   0
Первый авторМатанов
Страниц53
ID717450
АннотацияМатанов Н.А..doc
Матанов, Н.А. Совершенствование деятельности фирменного магазина товаропроизводителя пищевой продукции (на примере ЗАО «Гагаринконсервмолоко»). [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Матанов .— 2020 .— 53 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717450

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_деятельности_фирменного_магазина__товаропроизводителя_пищевой_продукции_(на_примере_ЗАО_«Гагаринконсервмолоко»)..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМОЛЕНСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» (СКИПТБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Направление подготовки 38.03.01 «Экономика» Направленность (профиль) «Экономика организаций» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование деятельности фирменного магазина товаропроизводителя пищевой продукции (на примере ЗАО «Гагаринконсервмолоко») Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись __________ подпись Матанов Никита Анатольевич ФИО к.э.н., доцент Макаров А.А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ___________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Вязьма, 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически