Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538312)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий, реализуемых АО «Торговый Дом «Перекресток»

0   0
Первый авторКарих
Страниц77
ID717384
АннотацияКарих Р.В..rtf
Карих, Р.В. Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий, реализуемых АО «Торговый Дом «Перекресток» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.В. Карих .— 2020 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717384

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_оценка_качества_макаронных_изделий,_реализуемых_АО_«Торговый_Дом_«Перекресток».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление подготовки - 38.03.07 Товароведение Направленность (профиль) – Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий, реализуемых АО «Торговый Дом «Перекресток» Обучающийся __________ Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись Карих Роксана Валерьевна к.э.н.,доцент Хрючкина Е.А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 г. № _____ Липецк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически