Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект пиццерии

0   0
Первый авторОмари
Страниц86
ID715525
АннотацияОмари Ф. А..docx
Омари, Ф.А. Проект пиццерии [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ф.А. Омари .— 2020 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715525

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_пиццерии.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега-факультет Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Д.А. Куликов «___» _______ 2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ОМАРИ ФАРИД АЛИХАНОВИЧ (Ф.И.О. студента) на тему: «Проект пиццерии» Руководитель Консультант Руководитель ОП Студент к.т.н. Хайруллин М.Ф. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., проф. Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Омари Ф.А. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически