Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование ну и на из на во технологии ну к из из он ну производства ну во ну к на на затяжного ну из ну к он к печенья он на на он он ну (на примере к из на и на из ПО «Кооператор»)

0   0
Первый авторСекунов
Страниц67
ID715394
АннотацияСекунов С. А..docx
Секунов, С.А. Совершенствование ну и на из на во технологии ну к из из он ну производства ну во ну к на на затяжного ну из ну к он к печенья он на на он он ну (на примере к из на и на из ПО «Кооператор») [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.А. Секунов .— 2020 .— 67 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715394

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_ну_и_на_из_на_во_технологии_ну_к_из_из_он_ну_производства_ну_во_ну_к_на_на_затяжного_ну_из_ну_к_он_к_печенья_он_на_на_он_он_ну_(на_примере_к_из_на_и_на_из_ПО_«Кооператор»).pdf
МИНИСТЕРСТВО во к во и ну он НАУКИ к он к на на из И ВЫСШЕГО на он во ну во ОБРАЗОВАНИЯ на она к на РОССИЙСКОЙ на из ону он к ФЕДЕРАЦИИ Федеральное во к из он из на государственное во к ну ну ну он бюджетное и к из он во и образовательное и она во ну на учреждение во она во на высшего и она на во во образования ну на во к из он МОСКОВСКИЙ из во ну на из ГОСУДАРСТВЕННЫЙ на на вону и УНИВЕРСИТЕТ из она во из ТЕХНОЛОГИЙ во ну он во на и И УПРАВЛЕНИЯ из ну на из он во ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО во ну из к во из (ПЕРВЫЙ на он к и на на КАЗАЧИЙ ну ну она и УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ вон во ону ВО МГУТУ и ну он к на им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО и ну ону из ну (ПКУ)) Институт и из во ну он Мега ну во ну к во из – факультет вон во из ну Технологий к из на из к на пищевых ну к на и к продуктов к во ну и во и технологического во ну во изна менеджмента Кафедра и вон из ну к «Технологии и нау на из переработки ону из во и зерна, хлебопекарного, макаронного из ну во и на и кондитерского она н и ну во производств» Направление и ну во из на подготовки из он к он к во – 19.03.02 Допущен из во к из на он к защите: Зав. кафедрой вон и он ну доцент, к.т.н ____________ (Никитин. И.А) «___» __________2019г. ВЫПУСКНАЯ во ну на на и КВАЛИФИКАЦИОННАЯ во к на ну он во РАБОТА Секунов и он к он из к Сергей на он и он и ну Александрович на тему: «Совершенствование ну и на из на во технологии ну к из из он ну производства ну во ну к на на затяжного ну из ну к он к печенья он на на он он ну (на примере к из на и на из ПО «Кооператор»)» Научный из и к на к руководитель _____________ д.с.-х.н., профессор ну во на ну СорокинА.Е.______________ подпись (ученая вон из ну к степень, ученое к из ону он звание, фамилия, инициалы) Руководитель к на он к во к ОП _____________ к.т.н, доцент, Никитин на во вон и И.А ___________________ подпись (ученая к нуа и ну и степень, ученое он иа из нуа звание, фамилия, инициалы) Студент ______ подпись Секунов во нуа ну ну С.А.___________________________ (фамилия, инициалы) Москва к ну к во кн 2019 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически