Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка блюд из баранины для предприятий питания с национальным колоритом

0   0
Первый авторБурденков
Страниц71
ID715390
АннотацияБурденков П. С..docx
Бурденков, П.С. Разработка блюд из баранины для предприятий питания с национальным колоритом [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.С. Бурденков .— 2020 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715390

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_блюд_из_баранины_для_предприятий_питания_с_национальным_колоритом.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка блюд из баранины для предприятий питания с национальным колоритом» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись подпись подпись Бурденков П.С. (ФИО) к.т.н., Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись к.т.н., профессор, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________2019 г. Москва 20119 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически