Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Сравнительная характеристика и оценка качества рыбных продуктов

0   0
Первый авторОстапенко
Страниц62
ID715374
АннотацияОстапенко В..doc
Остапенко, В. Сравнительная характеристика и оценка качества рыбных продуктов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В. Остапенко .— 2020 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715374

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически