Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Сравнительная характеристика и оценка качества рыбных продуктов
0
0
Первый автор
Остапенко
Страниц
62
Предпросмотр
ID
715374
Аннотация
Остапенко В..doc
Остапенко, В. Сравнительная характеристика и оценка качества рыбных продуктов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В. Остапенко .— 2020 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715374
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Сравнительная_характеристика_и_оценка_качества_рыбных_продуктов.pdf
Файл не найден
Сравнительная_характеристика_и_оценка_качества_рыбных_продуктов.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически