Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Сравнительная оценка ассортимента и качества кисломолочных напитков отечественного производства

0   0
Первый авторПогосян
Страниц70
ID715369
АннотацияПогосян В. Ж..rtf
Погосян, В.Ж. Сравнительная оценка ассортимента и качества кисломолочных напитков отечественного производства [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Ж. Погосян .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715369

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сравнительная_оценка_ассортимента_и_качества_кисломолочных_напитков_отечественного_производства.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Сравнительная оценка ассортимента и качества кисломолочных напитков отечественного производства Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись подпись Погосян В.Ж. (ФИО) доцент, к.э.н. Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически