Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и качества хлеба и хлебобулочных изделий

0   0
Первый авторСеменов
Страниц64
ID715362
АннотацияСеменов А. А..rtf
Семенов, А.А. Анализ ассортимента и качества хлеба и хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Семенов .— 2020 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715362

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_качества_хлеба_и_хлебобулочных_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Анализ ассортимента и качества хлеба и хлебобулочных изделий Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Семенов А.А. подпись к.э.н. Шеин М.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) _______________________________ подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически