Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование влияния упаковки на товароведные характеристики вареных колбас

0   0
Первый авторСтарцев
Страниц97
ID715359
АннотацияСтарцев Р. А..doc
Старцев, Р.А. Исследование влияния упаковки на товароведные характеристики вареных колбас [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.А. Старцев .— 2020 .— 97 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715359

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_влияния_упаковки_на_товароведные_характеристики_вареных_колбас.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Исследование влияния упаковки на товароведные характеристики вареных колбас Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Консультант подпись подпись Старцеву Р.А. (ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) _______________________________ (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически