Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Товароведная характеристика ассортимента и экспертиза качества оливкового масла

0   0
Первый авторСулейманов
Страниц65
ID715358
АннотацияСулейманов Р. М..doc
Сулейманов, Р.М. Товароведная характеристика ассортимента и экспертиза качества оливкового масла [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.М. Сулейманов .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715358

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведная_характеристика_ассортимента_и_экспертиза_качества_оливкового_масла.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Товароведная характеристика ассортимента и экспертиза качества оливкового масла Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Консультант подпись подпись Сулейманов Р.М. (ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) _______________________________ (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически