Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование ассортимента и качества хлеба АО «Волоколамскхлеб», представленного в торговых сетях

0   0
Первый авторТаланов
Страниц70
ID715357
АннотацияТаланов Я. В..doc
Таланов, Я.В. Исследование ассортимента и качества хлеба АО «Волоколамскхлеб», представленного в торговых сетях [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Я.В. Таланов .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715357

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_ассортимента_и_качества_хлеба_АО_«Волоколамскхлеб»,_представленного_в_торговых_сетях.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Исследование ассортимента и качества хлеба АО «Волоколамскхлеб», представленного в торговых сетях Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Таланов Я.В. подпись (ФИО) к.п.н. Охраменко С.А. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) _______________________________ подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически