Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Товароведная оценка качества сахаристых кондитерских изделий

0   0
Первый авторТарасова
Страниц69
ID715356
АннотацияТарасова Л. Р..rtf
Тарасова, Л.Р. Товароведная оценка качества сахаристых кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.Р. Тарасова .— 2020 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715356

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведная_оценка_качества_сахаристых_кондитерских_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Товароведная оценка качества сахаристых кондитерских изделий Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Тарасова Л.Ю. подпись (ФИО) к.э.н. Шеин М.В. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) _______________________________ подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически