Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ потребительских свойств и экспертная оценка качества шоколада импортного и отечественного производства.

0   0
Первый авторЩербакова
Страниц64
ID715351
АннотацияЩербакова А. Е..rtf
Щербакова, А.Е. Анализ потребительских свойств и экспертная оценка качества шоколада импортного и отечественного производства. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Е. Щербакова .— 2020 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715351

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_потребительских_свойств_и_экспертная_оценка_качества_шоколада_импортного_и_отечественного_производства..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Анализ потребительских свойств и экспертная оценка качества шоколада импортного и отечественного производства. ______________ подпись _________________ подпись __________ подпись Щербакова А.Е. (ФИО) (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., Шеин М.В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Грунина А.А. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой _________________________ ___________________________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Волоколамск, 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически