Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование структуры торгового ассортимента и контроль качества (группа соленая рыба )

0   0
Первый авторБарботько
Страниц92
ID715349
АннотацияБарботько О. В..docx
Барботько, О.В. Совершенствование структуры торгового ассортимента и контроль качества (группа соленая рыба ) [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.В. Барботько .— 2020 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715349

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_структуры_торгового_ассортимента_и_контроль_качества_(группа_соленая_рыба_).pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Московский областной казачий институт технологий и управления (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)» Кафедра «Экономики и товароведения» "Допустить к защите" Директор института _______________Е.Н.Сепиашвили "_____" _______________20___г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему «Совершенствование структуры торгового ассортимента и контроль качества (группа соленая рыба )» Выполнила студентка 5 курса заочной формы обучения Барботько Ольга Вячеславовна ______________________________________________ (Ф.И.О) (подпись) Обучающаяся по направлению 38.03.07 «Товароведение» Профиль подготовки «Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации» 3-1500-38.03.07-15/179302 (Шифр полностью) Руководитель выпускной работы к.э.н., доцент Грунина О.А. ______________________________ (подпись) Волоколамск 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически