Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Сравнительная оценка безопасности и качества товаров отечественного и импортного производства на примере колбасных изделий

0   0
Первый авторБугин
Страниц54
ID715347
АннотацияБугин А. Н..doc
Бугин, А.Н. Сравнительная оценка безопасности и качества товаров отечественного и импортного производства на примере колбасных изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Бугин .— 2020 .— 54 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715347

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сравнительная_оценка_безопасности_и_качества_товаров_отечественного_и_импортного_производства_на_примере_колбасных_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Сравнительная оценка безопасности и качества товаров отечественного и импортного производства на примере колбасных изделий Обучающийся ______________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП _________________ подпись подпись __________ Бугин А.Н. (ФИО) (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., Гранина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) . Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой _________________________ ___________________________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск, 2020 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически