Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Товароведная оценка качества и безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса птицы

0   0
Первый авторБукуров
Страниц84
ID715346
АннотацияБукуров Е. Н..doc
Букуров, Е.Н. Товароведная оценка качества и безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса птицы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Н. Букуров .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715346

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведная_оценка_качества_и_безопасности_рубленых_полуфабрикатов_из_мяса_птицы.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Товароведная оценка качества и безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса птицы Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Консультант подпись подпись Букуров Е.Н. (ФИО) к.п.н., Охраменко С.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) _______________________________ (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически