Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и экспертиза качества хлебобулочной продукции.

0   0
Первый авторГусакова
Страниц69
ID715341
АннотацияГусакова Е. В..rtf
Гусакова, Е.В. Анализ ассортимента и экспертиза качества хлебобулочной продукции. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Гусакова .— 2020 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715341

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_экспертиза_качества_хлебобулочной_продукции..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Шифр 2-1503-38.03.07-16/400200 УТВЕРЖДАЮ Зав. кафедрой _________________/____________/ «____» ________ 20___ г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Обучающемуся: Гусаковой Елене Владимировне 1. Тема: Анализ ассортимента и экспертиза качества хлебобулочной продукции. 2. Срок сдачи ВКР: ______________ 3. Исходные данные по работе: фундаментальные научные труды, учебная литература, справочная литература, нормативные правовые документы, документы организации. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически