Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов для школьного питания

0   0
Первый авторДжабраилов
Страниц63
ID715339
АннотацияДжабраилов Р. Р..doc
Джабраилов, Р.Р. Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов для школьного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.Р. Джабраилов .— 2020 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715339

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведная_характеристика_и_оценка_качества_молочных_продуктов_для_школьного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов для школьного питания Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Джабраилов Р.Р. подпись (ФИО) к.п.н., Охраменко С.А. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) _______________________________ Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически