Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Идентификация и выявление фальсификации товаров на примере пивной продукции, производимой ОАО пивной завод «Сан ИнБев»

0   0
Первый авторЖуков
Страниц60
ID715337
АннотацияЖуков К. Н..docx
Жуков, К.Н. Идентификация и выявление фальсификации товаров на примере пивной продукции, производимой ОАО пивной завод «Сан ИнБев» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.Н. Жуков .— 2020 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715337

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Идентификация_и_выявление_фальсификации_товаров_на_примере_пивной_продукции,_производимой_ОАО_пивной_завод_«Сан_ИнБев».pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Московский областной казачий институт технологий и управления (филиал) ФГБОУ ВО «Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Кафедра «Финансово-правовых, гуманитарных и социально-экономических дисциплин» «Допустить к защите» Зав. кафедрой, профессор _______________Грунин А.А. «____» _______________20___г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему «Идентификация и выявление фальсификации товаров на примере пивной продукции, производимой ОАО пивной завод «Сан ИнБев» Выполнил студент 5 курса очно-заочной формы обучения Жуков Кирилл Николаевич _______________ (Ф.И.О) (подпись) Обучающаяся по направлению 38.03.07 «Товароведение» Профиль подготовки «Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации» _____________________ (Шифр полностью) Руководитель выпускной работы _______________ (подпись) Волоколамск 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически