Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Потребительские характеристики шоколада с добавками, представленного российскими производителями

0   0
Первый авторКурочкин
Страниц79
ID715332
АннотацияКурочкин А. В..doc
Курочкин, А.В. Потребительские характеристики шоколада с добавками, представленного российскими производителями [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Курочкин .— 2020 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715332

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Потребительские_характеристики_шоколада_с_добавками,_представленного_российскими_производителями.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Потребительские характеристики шоколада с добавками, представленного российскими производителями Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись подпись Курочкин А.В. (ФИО) к.п.н., Охраменко С.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически