Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Ассортимент и качество овощных консервов, реализуемых в торговой сети

0   0
Первый авторМамедов
Страниц69
ID715331
АннотацияМамедов В. Т..docx
Мамедов, В.Т. Ассортимент и качество овощных консервов, реализуемых в торговой сети [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Т. Мамедов .— 2020 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715331

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Ассортимент_и_качество_овощных_консервов,_реализуемых__в_торговой_сети.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ассортимент и качество овощных консервов, реализуемых в торговой сети Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант ________ подпись ________ Мамедов В.Т. подпись (ФИО) к.э.н., Лебедев А.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) ________ к.э.н., доцент, Грунина О.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) _______________________________ подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически