Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии готового блюда из мяса с применением технологии Су-вид

0   0
Первый авторБобров
Страниц96
ID715325
АннотацияБобров Д. С..docx
Бобров, Д.С. Разработка технологии готового блюда из мяса с применением технологии Су-вид [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Бобров .— 2020 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715325

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_готового_блюда_из_мяса_с_применением__технологии_Су-вид.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Разработка технологии готового блюда из мяса с применением технологии Су-вид Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись подпись Бобров Д.С. (ФИО) к.п.н., доцент, Сепиашвили Е.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись к.т.н., профессор, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически