Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка технологии готового блюда из мяса с применением технологии Су-вид
0
0
Первый автор
Бобров
Страниц
96
Предпросмотр
ID
715325
Аннотация
Бобров Д. С..docx
Бобров, Д.С. Разработка технологии готового блюда из мяса с применением технологии Су-вид [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Бобров .— 2020 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715325
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_технологии_готового_блюда_из_мяса_с_применением__технологии_Су-вид.pdf
Стр.1
Разработка_технологии_готового_блюда_из_мяса_с_применением__технологии_Су-вид.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Разработка технологии готового блюда из мяса с применением технологии Су-вид Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись подпись Бобров Д.С. (ФИО) к.п.н., доцент, Сепиашвили Е.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись к.т.н., профессор, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически