Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологических решений по снижению количества жиров в блюдах восточной кухни

0   0
Первый авторКалимуллин
Страниц76
ID715309
АннотацияКалимуллин Р. Н..docx
Калимуллин, Р.Н. Разработка технологических решений по снижению количества жиров в блюдах восточной кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.Н. Калимуллин .— 2020 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715309

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически