Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Функционально-технологическое обоснование воздействия белков растительного происхождения на организм человека

0   0
Первый авторКраснухина
Страниц69
ID715307
АннотацияКраснухина В. А..docx
Краснухина, В.А. Функционально-технологическое обоснование воздействия белков растительного происхождения на организм человека [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Краснухина .— 2020 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715307

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Функционально-технологическое_обоснование_воздействия_белков_растительного_происхождения_на_организм_человека.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Функционально-технологическое обоснование воздействия белков растительного происхождения на организм человека» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.п.н., доцент Нелюбина Е.Г. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Краснухина В.А. Димитровград 2020 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически