Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Особенности организации питания курсантов, кадетских корпусов при внедрении традиционных блюд казачьей кухни

0   0
Первый авторЛинючев
Страниц70
ID715305
АннотацияЛинючев В. В..docx
Линючев, В.В. Особенности организации питания курсантов, кадетских корпусов при внедрении традиционных блюд казачьей кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Линючев .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715305

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_организации_питания_курсантов,_кадетских_корпусов_при_внедрении_традиционных_блюд_казачьей_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Особенности организации питания курсантов, кадетских корпусов при внедрении традиционных блюд казачьей кухни» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.п.н., доцент Нелюбина Е.Г. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Линючев В.В. Димитровград 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически