Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии производства кондитерских изделий с пониженным содержанием углеводов

0   0
Первый авторПустобаева
Страниц63
ID715303
АннотацияПустобаева М. Ю..docx
Пустобаева, М.Ю. Совершенствование технологии производства кондитерских изделий с пониженным содержанием углеводов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Ю. Пустобаева .— 2020 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715303

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически