Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка пищевых продуктов для персонализированного питания в соответствии с концепцией развития перспективного рынка «FOODNET»

0   0
Первый авторСемыкин
Страниц62
ID715302
АннотацияСемыкин Е. Д..docx
Семыкин, Е.Д. Разработка пищевых продуктов для персонализированного питания в соответствии с концепцией развития перспективного рынка «FOODNET» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Д. Семыкин .— 2020 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715302

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_пищевых_продуктов_для_персонализированного_питания_в_соответствии_с_концепцией_развития_перспективного_рынка_«FOODNET».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка пищевых продуктов для персонализированного питания в соответствии с концепцией развития перспективного рынка «FOODNET» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.т.н., доцент Левина Н.Н. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Семыкин Е.Д. Димитровград 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически