Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии производства блюд на основе принципов изменения жиров пищевых продуктов при приготовлении пищи

0   0
Первый авторУркин
Страниц65
ID715299
АннотацияУркин С. П..docx
Уркин, С.П. Совершенствование технологии производства блюд на основе принципов изменения жиров пищевых продуктов при приготовлении пищи [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.П. Уркин .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715299

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_производства_блюд_на_основе_принципов_изменения_жиров_пищевых_продуктов_при_приготовлении_пищи.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии производства блюд на основе принципов изменения жиров пищевых продуктов при приготовлении пищи» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.п.н., доцент Нелюбина Е.Г. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Уркин С.П. Димитровград 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически